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Vantaggi di verdure a foglia verde

Benefici per la salute di verdure a foglia verde

Verdure a foglia verde può essere definito come la super alimenti della natura. Nessuna singola fonte di cibo è nutriente come verdura a foglia verde. Essi contengono vari ingredienti come le vitamine, minerali, antiossidanti, fibre alimentari, sostanze fitochimiche e quasi tutto ciò che il nostro corpo richiede. Per i bambini, adulti e anziani, esperti medici raccomandano il consumo regolare di verdura verde in quanto aiutano a olistica crescita fisica e il rafforzamento del sistema immunitario.

Fosters del peso
Essendo molto basso in calorie, ortaggi a foglia verde sono utili nella gestione del peso. Sono una scelta ideale per le persone alle prese con problemi di perdita di peso. Dal momento che queste verdure contengono elevato contenuto di acqua, sono in grado di mantenere un più completo individuale per una lunga durata. Kale o rucola sono noti per essere due verdure benefico per i medici la perdita di peso.

Tiene lontano il cancro
Si ritiene che attraverso numerosi studi medici, persone che consumano verdure a foglia verde durante la maggior parte della loro vita hanno un rischio minore di cancro e malattie cardiovascolari. Queste caratteristiche uniche nelle verdure a foglia possono essere dovute alla presenza di varietà di ingredienti vitali nelle verdure in modo tale che sono i seguenti.
Luteina
Beta-criptoxantina
Zeaxantina
Beta-carotene
Calcio
Magnesio
Ferro da stiro
Potassio
Acido Folico
Fibre
Vitamine
Carotenoidi
I flavonoidi
La presenza di antiossidanti come i carotenoidi e flavonoidi sono detto di diminuire le probabilità di tumori della mammella e dello stomaco.

Riduce il rischio di diabete di tipo 2
Nel diabete di tipo 2, la dieta conta molto. Essa svolge un grande ruolo in un controllo efficace della malattia. A causa del loro alto contenuto di magnesio e bassi livelli di glicemia, ortaggi a foglia verde sono invitati dai medici a pazienti affetti da diabete di tipo 2. Diversi studi condotti da un gruppo di esperti negli Stati Uniti e Regno Unito hanno confermato che uno stile di vita sano che comprende gli spinaci e le verdure simili nella dieta regolare riduce in modo significativo il rischio di diabete di tipo 2. La presenza di polifenoli e vitamina C in ortaggi freschi sono citati per i motivi principali alla base di tali effetti benefici sulla salute.

Facilita Ossa più forti
abbondanti scorte di vitamina K in molti vegetali a foglia verde in aiuto al rafforzamento delle ossa, specialmente nei bambini. Cavolo verde, spinaci, cavolo, dente di leone fornire il calcio molto richiesta per il corpo. Aiutano anche nella purificazione del sangue che contribuisce ulteriormente a mantenere l'alcalinità del sangue a livelli normali. Se vi è una fluttuazione del valore del pH del sangue e diventa acida, il calcio è preso dal sangue come neutralizzatore, indebolendo le ossa.

Migliora la visione
Gli studenti sono invitati a mangiare le verdure a foglia, perché aiuta a migliorare la visione. A causa della presenza di sostanze chimiche luteina e zeaxantina in queste verdure, la vista di un individuo rimane sano. Si riduce anche il rischio di disturbi oculari legate all'età, come la degenerazione maculare e cataratta. frutti verdi, oltre ad ortaggi freschi sono consigliati anche per migliorare la vista dell'occhio. Negli ultimi dieci anni, c'è stato un marcato deterioramento della salute della vista tra i bambini. Cambiare stile di vita, anela ore di esposizione del computer e la mancanza di un sonno adeguato sono aumentati i casi di occhi deboli tra i bambini.

Rende il sistema immunitario più forte
Il sistema immunitario umano resiste l'infiltrazione esterna micro-organismi. verdure a foglia verde rafforzare il sistema immunitario a causa della presenza di sostanze chimiche come fitonutrienti e antiossidanti nelle verdure. Antiossidanti promuovere la buona immunità per il nostro corpo. Oltre a ciò, la presenza di numerose vitamine e minerali rafforzare ulteriormente il sistema immunitario.

Devono mangiare cibi Super

Utili da verdure a foglia verde sono infinite e mangiare le verdure seguenti possono aiutare a raccogliere benefici per la salute ricchi.
Rucola
Broccoli
Collard Greens
Dandelion Verdi
Cavolo
Senape Verdi
Romaine Lettuce
Spinaci
Bietole
Bok Choy
Prendere nota di diversi altri ortaggi leggendo l'articolo Buzzle sulla lista delle verdure a foglia verde.

Verdure verdi aiuto in una corretta digestione e l'eliminazione di stitichezza come la fibra alimentare facilita il facile passaggio di feci. Anche il sistema nervoso richiede una varietà di minerali e vitamine per funzionare efficacemente che viene fornito da ampie dosi di ortaggi freschi. Coloro che non amano mangiare verdure a foglia verde può cuocere creativamente insieme con altre verdure o di mangiare come insalate e minestre. Il sapore di queste gamme di verdure dal dolce, piccante, amaro per terra. I sapori dipendono dal livello di crescita delle piante. piante matura in genere hanno un sapore forte e hanno foglie più dure. Durante la selezione ortaggi a foglia, uno deve scegliere croccante e tenero le foglie, invece di ortaggi a foglia giallastro o giallo pallido.

Questo è stato tutto di benefici per la salute di ortaggi a foglia verde. Quindi, non solo li affronto la prossima volta che si suppone di consumarli, si potrebbe essere in realtà trascurando un sacco di preziosi nutrienti.